網站首頁時政國際財經台灣軍事觀點領導人事理論法治社會産經教育科普體育文化書畫房産汽車旅遊健康視頻
登錄注冊

公益慈善彙展可現場“獻愛心”

2019年11月08日07:21  來源:北京日報
 
原标题:公益慈善彙展可現場“獻愛心”

  本报讯(记者 王谌)昨天,为期3天的“2019北京公益慈善汇展”在全国农业展览馆拉开序幕。汇展主题为“公益慈善、汇聚力量、有你有我、共建共享”,现场设有丰富的互动活动,吸引市民走近慈善公益。

  本届汇展参与机构和人数创下新高,超过3000家社會组织直接或间接参与相关活动。深入山区陪伴留守儿童,捐赠复明中心,开展医护培训,打造爱心超市……“脱贫攻坚”展区中,各类与扶贫相结合的公益项目是本届汇展的一大亮点,现场观众扫码可以了解相关项目,既能报名参与公益项目,也能捐资为贫困地区送上爱心。

  汇展还将发布社會服务供需信息,组织现场供需洽谈对接服务,用更加直观、生动的方式,让观众零距离感受公益慈善新模式、新方法。

(責編:董兆瑞、高星)
人民日報客戶端下載手机人民網人民視頻客户端下载人民智雲客戶端下載領導留言板客户端下载人民智作
 

推薦閱讀

圓明園銀杏大道進入最佳觀賞期 近日,京城迎來銀杏最佳觀賞期,圓明園緩掃落葉,爲遊客展現千米銀杏大道的金黃秋色。除了銀杏外,園內還有白蠟、元寶楓、黃栌等觀賞性較強彩葉樹種。【詳細】圓明園銀杏大道進入最佳觀賞期 近日,京城迎來銀杏最佳觀賞期,圓明園緩掃落葉,爲遊客展現千米銀杏大道的金黃秋色。除了銀杏外,園內還有白蠟、元寶楓、黃栌等觀賞性較強彩葉樹種。【詳細】