網站首頁時政國際財經台灣軍事觀點領導人事理論法治社會産經教育科普體育文化書畫房産汽車旅遊健康視頻
登錄注冊

京城老字號森隆飯莊今起重張營業

2019年11月08日20:07  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京11月8日电(池梦蕊)1924年,森隆饭庄正式开业,曾经位于东四北大街172号,隆福寺东口往南50米。主要经营江浙菜,招牌菜“松鼠鳜鱼”、“响油鳝糊”等远近驰名。后来因扩马路建地铁,森隆饭庄就消声觅迹了。在停业15年后,于今天在崇外大街3号重张。

開業當天,恰逢立冬,熱騰騰的手工荠菜水餃成爲喜迎顧客的頭道面食。據悉,重新開業的森隆飯莊在傳承優秀的古法烹饪技藝的同時,積極引入新的菜式設計理念和餐廳經營理念,無論是讓人懷念的老味道,還是讓人眼前一亮的新嘗試,都希望給每位到店的新老顧客帶來難忘的用餐體驗。

记者了解到,过去,森隆饭庄定位倾向高端,较高的菜品价格使不少市民望而却步。如今,饭庄重新开业后的价格水平也趋向亲民化,目的就是让普通市民、百姓都能品尝到中华传统美食的魅力。(陈硕 摄)

(責編:池夢蕊、高星)
人民日報客戶端下載手机人民網人民視頻客户端下载人民智雲客戶端下載領導留言板客户端下载人民智作
 

推薦閱讀

圓明園銀杏大道進入最佳觀賞期 近日,京城迎來銀杏最佳觀賞期,圓明園緩掃落葉,爲遊客展現千米銀杏大道的金黃秋色。除了銀杏外,園內還有白蠟、元寶楓、黃栌等觀賞性較強彩葉樹種。【詳細】圓明園銀杏大道進入最佳觀賞期 近日,京城迎來銀杏最佳觀賞期,圓明園緩掃落葉,爲遊客展現千米銀杏大道的金黃秋色。除了銀杏外,園內還有白蠟、元寶楓、黃栌等觀賞性較強彩葉樹種。【詳細】