網站首頁時政國際財經台灣軍事觀點領導人事理論法治社會産經教育科普體育文化書畫房産汽車旅遊健康視頻
登錄注冊

統一戰線與“一帶一路”研討會在京舉辦

2019年11月08日10:02  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京11月8日电 为落实中央统战部和市委关于统一战线服务“一带一路”建设的重要决策部署,11月7日,中共北京市委统战部与北京社會主义学院共同举办了“统一战线与‘一带一路’”研讨会。研讨会收到来自40个单位80多位专家学者的74篇论文,经遴选后编入公开出版的《统一战线与“一带一路”—2019统一战线前沿问题研究文集》。

來自清華大學、北京大學、中國人民大學、中央社院和部分省區市社院的專家學者在研討會上分享了各自的研究成果。北京市發改委、貿促會、工商聯等有關負責同志介紹了本單位推動“一帶一路”建設的工作情況。本次會議是北京社院履行新時代職責使命的重要體現,是社院立足服務統戰工作大局、黨委工作大局和國家戰略所搭建的重要平台和進行的有益嘗試,受到有關方面充分好評。

(責編:董兆瑞、高星)
人民日報客戶端下載手机人民網人民視頻客户端下载人民智雲客戶端下載領導留言板客户端下载人民智作
 

推薦閱讀

圓明園銀杏大道進入最佳觀賞期 近日,京城迎來銀杏最佳觀賞期,圓明園緩掃落葉,爲遊客展現千米銀杏大道的金黃秋色。除了銀杏外,園內還有白蠟、元寶楓、黃栌等觀賞性較強彩葉樹種。【詳細】圓明園銀杏大道進入最佳觀賞期 近日,京城迎來銀杏最佳觀賞期,圓明園緩掃落葉,爲遊客展現千米銀杏大道的金黃秋色。除了銀杏外,園內還有白蠟、元寶楓、黃栌等觀賞性較強彩葉樹種。【詳細】