網站首頁時政國際財經台灣軍事觀點領導人事理論法治社會産經教育科普體育文化書畫房産汽車旅遊健康視頻
登錄注冊

北京查处12家违法违规房地産經纪机构

2019年11月04日10:49  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京11月4日电(池梦蕊)近期,北京市住建委执法部门联合朝阳房管局、丰台房管局、延庆住建委、通州住建委、经济技术开发区房地局开展房地产市场执法检查,线上线下联动,从主流互联网平台抽取房源信息现场实地逐项比对核实。12家违规发布房源信息的房地産經纪机构被查处,名单如下:

北京广发房地産經纪有限公司

北京利国爱家房地産經纪有限公司

北京阳光绿地房地産經纪有限公司

北京中和安邦房地産經纪有限公司

北京鸿楼房地産經纪有限公司

北京如一房地産經纪有限公司

北京飞鸿基业房地産經纪有限公司

北京晨建顺房地産經济有限公司

北京鑫亿居房地産經纪有限公司

东亿亿家(北京)房地産經纪有限公司

企小秘(北京)房地産經纪有限公司

成長大象(北京)資産管理有限公司

上述房地産經纪机构违反了《房地産經纪管理办法》的规定,市区住建(房管)执法部门已立案查处,并要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。

(責編:池夢蕊、高星)
人民日報客戶端下載手机人民網人民視頻客户端下载人民智雲客戶端下載領導留言板客户端下载人民智作
 

推薦閱讀

一圖帶你了解北京20處最美秋景 受近期天氣影響,北京市屬各公園內白蠟、白桦、銀杏、楓樹等彩葉樹種逐漸變色。記者從北京市公園管理中心獲悉,20處“多彩秋色”觀賞點已經進入觀賞期,市民遊客可錯峰就近遊覽。【詳細】一圖帶你了解北京20處最美秋景 受近期天氣影響,北京市屬各公園內白蠟、白桦、銀杏、楓樹等彩葉樹種逐漸變色。記者從北京市公園管理中心獲悉,20處“多彩秋色”觀賞點已經進入觀賞期,市民遊客可錯峰就近遊覽。【詳細】