網站首頁時政國際財經台灣軍事觀點領導人事理論法治社會産經教育科普體育文化書畫房産汽車旅遊健康視頻
登錄注冊

《音浪合夥人》播出 宋妍霏、汪蘇泷等亮相

2019年11月04日16:14  來源:新快報
 
原标题:《音浪合伙人》播出 宋妍霏、汪苏泷等亮相

  原标题:《音浪合伙人》播出 宋妍霏热辣亮相

  舞台真人秀《音浪合夥人》于周六在江蘇衛視播出,宋妍霏、汪蘇泷、樂華NEXT分別帶來不同的歌曲。此外,與先前音浪合夥人大合唱的開場曲不同,第七期開場由南征北戰NZBZ領唱,一首《生來倔強》瞬間點燃了全場熱情。

  節目中,宋妍霏一身黑色皮衣,內搭吊帶紗裙亮相。聲線優美,舞姿熱辣,大長腿分外搶鏡。據悉,三位樂評人中有一位樂評人早前與宋妍霏有過熒幕交集,再次見到宋妍霏現場表演的他,對宋妍霏評價頗高。而首次成爲音浪召集人的汪蘇泷,選擇《無名之輩》作爲自己的開場秀。值得一提的是,該曲也是電影《無名之輩》的同名主題曲。第二次來到《音浪合夥人》的召集人樂華NEXT,則以一首《叢林法則》引發粉絲尖叫。(記者曾樂)

(責編:董兆瑞、高星)
人民日報客戶端下載手机人民網人民視頻客户端下载人民智雲客戶端下載領導留言板客户端下载人民智作
 

推薦閱讀

一圖帶你了解北京20處最美秋景 受近期天氣影響,北京市屬各公園內白蠟、白桦、銀杏、楓樹等彩葉樹種逐漸變色。記者從北京市公園管理中心獲悉,20處“多彩秋色”觀賞點已經進入觀賞期,市民遊客可錯峰就近遊覽。【詳細】一圖帶你了解北京20處最美秋景 受近期天氣影響,北京市屬各公園內白蠟、白桦、銀杏、楓樹等彩葉樹種逐漸變色。記者從北京市公園管理中心獲悉,20處“多彩秋色”觀賞點已經進入觀賞期,市民遊客可錯峰就近遊覽。【詳細】