網站首頁時政國際財經台灣軍事觀點領導人事理論法治社會産經教育科普體育文化書畫房産汽車旅遊健康視頻
登錄注冊

北京即将“飞”入双枢纽时代 一图了解大兴國際机场

董兆瑞 劉文豔

2019年09月23日10:58  來源:人民網-北京頻道
 

北京大兴國際机场是我国的重大标志性工程,地处京津冀核心地带,是未来国家乃至世界级综合交通枢纽,肩负着服务雄安新区、服务京津冀协同发展等国家战略的功能。本月底,“钢铁凤凰”即将腾飞,北京将迈入航空双枢纽时代。如何前往大兴國際机场?在全球最大的单体航站楼内如何办理乘机手续?大兴國際机场将为旅客带来哪些全新的乘机体验?

(責編:董兆瑞、高星)
人民日報客戶端下載手机人民網人民視頻客户端下载人民智雲客戶端下載領導留言板客户端下载人民智作
 

推薦閱讀

首都北京70年發展成績單亮眼70年來,北京作爲偉大祖國的首都,與時代同脈搏,與國家共奮進,發生了翻天覆地的曆史巨變,地區生産總值由2.8億元提高到3萬多億元,人均GDP超過14萬元,邁進了高收入國家和地區水平,首都現代化建設取得了輝煌的曆史性成就。
【詳細】首都北京70年發展成績單亮眼70年來,北京作爲偉大祖國的首都,與時代同脈搏,與國家共奮進,發生了翻天覆地的曆史巨變,地區生産總值由2.8億元提高到3萬多億元,人均GDP超過14萬元,邁進了高收入國家和地區水平,首都現代化建設取得了輝煌的曆史性成就。 【詳細】