網站首頁時政國際財經台灣軍事觀點領導人事理論法治社會産經教育科普體育文化書畫房産汽車旅遊健康視頻
登錄注冊

人民網北京頻道招聘营销策划师等职位

2019年06月10日16:08  
 

人民網是《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,是人民日报社控股的传媒文化上市公司,是國際互联网上最大的综合性网络媒体之一。作为党和国家治国理政的重要资源和手段与“网上的人民日报”,人民網在网络舆论生态中努力发挥着“领航者”、“排头兵”和“中流砥柱、定海神针”的作用。

人民網北京頻道(人民網股份有限公司北京分公司),是国家网信办批准、人民網派驻北京的唯一合法机构,全权负责人民網在北京的新闻宣传、品牌运营以及事业发展等事宜。依托“人民系”丰富的信息资源及权威品牌,人民網北京頻道具有卓著而独特的宣传优势和丰富的人脉资源。

为适应发展需要,本着公开、平等、竞争、择优的原则,人民網北京頻道现面向全国诚聘销售主管3名、销售支持1名、文字记者1名、设计美编1名。具体职位、要求及相关说明如下:

一、招聘崗位

(一)營銷策劃師(1人)

職位描述:

1、負責公司廣告營銷支持工作,及時了解平台優勢與特性,有效整合差異化的資源産品。

2、策劃營銷活動方案,整合産品資源爲客戶提供定制個性化營銷策劃方案,完成對專案客戶的服務與溝通;

3、通過提供專業、創新、可行的營銷傳播方案,幫助銷售團隊說服客戶實現銷售。

4、協助完成公司策劃活動籌備及執行工作;

任職要求:

1、熟悉北京市場,熟悉互聯網媒體行業的産品及營銷方式,有較強的文案撰寫能力。

2、本科以上學曆,兩年以上北京當地媒體、互聯網行業或廣告行業從業經驗。

3、具備獨立策劃媒體大型活動相關經驗,並有成功案例;

4、具有優秀的溝通、協調、組織與開拓能力,熟練掌握基本辦公軟件,包括:WORD、EXCEL、PHOTOSHOP等,並精通PPT制作。

(二)销售主管 (3人)

職位描述:

1、负责公司广告营销,面向客户销售人民網广告产品,为客户提供创新的互联网广告解决方案,完成公司下达的业绩目标;可深度挖掘行业及市场发展契机。

2、拓展新客戶、維護重點客戶關系,提高客戶的忠誠度;

3、負責政界商界的合作、聯系,合作渠道的規劃和拓展;

4、熟悉銷售網絡産品、服務及廣告投放技巧。

任職要求:

1、熟悉北京市場,熟悉網絡廣告産品銷售和廣告代理公司,有相關廣告資源和運營經驗者優先。

2、本科以上學曆,兩年以上北京當地媒體、互聯網行業或廣告行業從業經驗。

3、溝通協作能力強,思維敏捷,能夠准確把握産品優勢和客戶心理,高效整合內外部資源促成銷售業績;

4、有較強的活動策劃、市場開拓能力,能獨立完成文案及活動專題運行;

(三)文字記者(1人)

職位描述:

1、圍繞本市中心工作策劃采寫重要稿件;

2、根据社會热点、重大事件策划采写稿件;

3、獨立完成深度調查稿件的策劃和采寫。

任職要求:

1、政治堅定,品德良好,組織紀律觀念強;

2、新聞、廣電、中文等相關專業背景的本科及以上學曆;

3、有主流新聞媒體3年以上從業經曆,文字功底紮實,有作品;

4、熟悉網絡傳播及客戶端、微博、微信等新媒體傳播規律;熟練使用常用辦公軟件及編輯軟件,具備全媒體業務能力者優先;

5、具有良好的溝通能力及創新精神,會駕駛、懂攝影者優先。

(四)設計師(1人)

崗位描述:

1、結合內容産品需求完成頁面、海報等視覺設計工作;

2、結合項目需求完成項目展示相關設計工作;

3、自主圍繞新聞報道與策劃事項完成各類視覺設計類工作。

職位要求:

1、重點大學本科及以上學曆,動畫、新媒體藝術、美術、設計等專業;

2、有網站設計和制作經驗,豐富的網頁設計和交互設計經驗。有過新聞網站行業網站開發經驗及者優先考慮;

3、熟悉photoshop、Dreamweaver、flash、 CorelDRAW,CSS、DIV,JavaScript等;

4、有獨立、優秀的設計理念,創意豐富,能主動對工作提出富有創意及創造性建議,具有獨立完成工作的能力;

5、工作經驗:兩年以上

二、招聘流程:

1、有意者,請將個人簡曆、近照發送至:beijing@people.cn

2、通过初选者,将电话和邮件通知参加统一笔试、面试。应聘材料均进入人民網人才库。

3、錄用後依法簽訂勞動合同,期限三年(含試用期半年)。

4、具備有競爭力的薪酬待遇,凡被錄用且通過試用期考核者,將擁有富有挑戰性的成長空間與發展機遇。

人民網北京分公司

人民網北京頻道

2019年6月 

(責編:高星、鮑聰穎)
人民日報客戶端下載手机人民網人民視頻客户端下载
 

推薦閱讀

打卡2019年全國科技活動周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命軍事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。

【詳細】打卡2019年全國科技活動周暨北京科技周 2019年全国科技活动周暨北京科技周活动主场于5月19—26日在中国人民革命軍事博物馆举办。本届科技周以“科技强国 科普惠民”为主题,展出重大科技创新成就和科普惠民成果,让公众了解科学知识、体验科学乐趣、感知科学精神。 【詳細】